工作动态PHOTO NEWS
天津职业大学纪委召开处级干部集体廉政教育会议
2021-03-26 18:47  

天津职业大学纪委召开处级干部集体廉政教育会议2021326日上午,天津职业大学纪委召开会议,对近一年来新提任和轮岗交流的处级干部开展集体廉政教育。

校纪委副书记、纪委办公室负责人强调,开展廉政教育是加强党内监督的一项重要制度,是落实全面从严治党要求、把纪律和规矩挺在前面的重要制度安排,也是对新任职领导干部走上新岗位的一次党性教育。打好“预防针”,敲响“警示钟”,筑牢廉洁从政的“防火墙”,体现了校党委和校纪委对干部的关心和爱护。

会议首先开展了集体廉政谈话。校纪委向与会处级干部提出了三点要求:一是强化理论武装,筑牢思想根基。加强政治理论的学习,加强党规党纪和法律法规的学习,学好业务知识。二是强化自律意识,严守纪律规矩。要提高政治站位,不断增强“政治三力”,做到行为廉洁,保持正常的同志关系,带头树立良好家风,形成用制度管权、按制度办事、靠制度管人的机制,自觉接受组织和群众的监督。三是强化责任担当,积极主动作为。要敢于担当责任,提高干事能力,有勇于作为和勇于斗争的精神。希望干部们能够进一步增强廉洁意识,严守党的纪律,努力做到“知廉、守廉、倡廉、促廉”,为不断推动学校事业的科学发展,确保各项工作任务的圆满完成,提供思想保障。

与会处级干部代表结合工作实际做了表态发言。

会上,与会处级干部领取并签署了《廉政承诺书》,并集体观看了警示教育专题片,以案促教促改促建,进一步强化了责任意识、激发了担当精神。(天津职业大学纪委)

 

关闭窗口
工作动态
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055