工作动态PHOTO NEWS
中国共产党天津职业大学纪律检查委员会举行第一次全体会议
2020-11-21 09:23  

1114日下午,中国共产党天津职业大学纪律检查委员会召开第一次全体会议。唐勇同志主持会议,新当选的全体纪委委员出席了会议。

 





说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\ab18aac8eb198334505884d897d0624.jpg






说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\6416ef8930307ac2916be7bb3c9342a.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 






会议通过了新一届纪委书记、副书记候选人名单,表决通过了《中国共产党天津职业大学纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,表决通过监票人名单并宣布计票人名单。会议投票选举产生了新一届中国共产党天津职业大学纪律检查委员会书记唐勇,副书记李占昌并提请中国共产党天津职业大学第五届委员会第一次全体会议通过。

     会议最后由新一届中国共产党天津职业大学纪律检查委员会书记唐勇同志发表讲话,他对组织的信任和大家的支持表示感谢,对各位纪委委员的当选表示祝贺,他表示要自觉把要求和部署放在心上、抓在手上、落实在行动上,以坚定不移的态度、务实创新的举措、积极主动的作为,推动我校党风廉政建设取得新成效。同时,唐勇同志对新一届纪委今后的工作提出了要求:一是切实提高政治站位,切实增强政治意识;二是坚持学习,以更高的标准、更严的要求加强自身建设;三是廉洁自律,加强自我监督,发挥好模范带头作用。四是履职尽责,聚焦监督执纪问责主业,在上级纪委和校党委的领导下,以实际行动和工作成果来回报同志们的厚望,朝着党代会提出的奋斗目标不断努力,为实现“全面建成中国特色、世界水平高职学校”的目标提供政治保障和纪律保障,做出新的更大的贡献。

 

关闭窗口
工作动态
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055