工作动态PHOTO NEWS
天津职业大学纪委召开本届纪委最后一次全会
2020-11-21 09:19  

1111日,天津职业大学纪委在培训楼200会议室召开本届纪委最后一次全会,校纪委书记唐勇出席,校纪委委员参加了会议。




说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\383f5eeb92f8d8a14473e9972f2877c.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 











纪委副书记李占昌同志向与会的校纪委委员汇报了近期校纪委的主要工作情况,并通报了警示教育案例并对学校党代会换届监督工作进行部署。

    纪委书记唐勇同志传达了全市纪检监察系统警示教育大会的会议精神,并对纪检工作提出具体要求:一是要深刻理解纪检监察干部队伍建设重要性,清醒认识面临的风险挑战,进一步强化抓好自身建设的责任感使命感。二是要强化对纪检干部的教育培训工作,推动纪检干部的专业化,提升纪检工作的水平。三是切实发挥纪检干部作用,强化专项监督和日常监督,为学校事业发展提供纪律保障。最后唐勇书记对本届纪委委员的辛苦付出表示感谢并强调指出,委员们要站好最后一班岗,履行好对第五次党员代表大会换届的监督工作,营造风清气正的换届选举环境。

 

关闭窗口
工作动态
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055