工作动态PHOTO NEWS
天津职业大学纪委召开“党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神专题培训暨专兼职纪检干部全员培训会
2020-04-30 15:22  

429日下午,天津职业大学纪委召开“党的十九届四中全会和十九届中央纪委四次全会精神专题培训暨专兼职纪检干部全员培训会”,学校纪委委员、党风廉政建设监督员、基层党委(党总支)纪检委员和专职纪检干部参加。

会上,校纪委负责同志汇报了今年以来开展的监督重点工作和自身建设等工作情况。

随后,全体纪检干部集中观看了中央纪委国家监委《深入学习贯彻十九届中央纪委四次全会精神》授课视频,安排了理论测试和撰写学习体会等。

校纪委书记向全体专兼职纪检干部提出工作要求:一是加强政治学习,二是加强自我监督,三是加强履职尽责,要求大家担当作为,切实履行监督检查工作职责,充分发挥作用,为疫情防控和事业发展“双战双赢”贡献力量,提供有力监督保障。

 

关闭窗口
工作动态
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055