工作动态PHOTO NEWS
厦门城市职业技术学院纪委到我校学访交流
2019-12-12 17:05  

1212日下午,厦门城市职业学院纪委书记陈桂兰等一行10人到我校学访交流。校纪委书记唐勇、纪委副书记杨静、纪委委员张立军和纪委办公室(监察室)工作人员参加座谈。

    会前,厦门城市职业学院一行参观了我校汽车实训中心、增材制造技术应用中心和机械实训中心等校内实训基地,对我校校企合作工作成效表示赞赏。

座谈会上,播放了我校宣传片,唐勇同志介绍了学校总体情况,杨静同志重点介绍了学校纪委专兼职纪检监察干部队伍建设、落实“三转”、日常监督、作风建设、廉政风险防控以及廉政档案建设的情况。随后,双方就强化二级单位监督责任、充分发挥兼职纪检监察干部作用和廉政档案管理系统建设等方面内容进行了深入交流讨论。

陈桂兰同志表示,这次学访交流收获很大,不但拓宽了纪检监察业务领域工作视角,也在做好产教融合建设方面得到了启发。唐勇同志指出,在今后的工作中,希望两校纪委加强沟通交流,互相借鉴工作经验,共同推进学校纪检监察工作不断取得新的更大进步。

关闭窗口
工作动态
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055