工作动态PHOTO NEWS
天津职业大学纪委召开2019年专题民主生活会监督工作部署会暨学校纪检监察干部全员培训
2019-11-20 11:30  

20191120日上午,天津职业大学纪委组织召开了2019年专题民主生活会监督工作部署会暨学校纪检监察干部全员培训。学校纪委委员、党风廉政建设监督员、各基层党委、党总支纪检委员及主题教育校级指导组成员等参加了会议。

会上,校纪委副书记、纪委办公室主任杨静首先结合学校的具体情况,对与会人员做好2019年主题教育专题民主生活会监督工作进行部署。会议强调,要聚焦主题,按照市委“五查看”“五个不开”和“五个叫停”的具体要求,充分发挥监督把关作用,指导各基层党委、党总支扎实召开好本次专题民主生活会。

纪委办公室副主任荀晓蓓以《严肃认真、履职尽责,做好2019年专题民主生活会监督工作》为题,分别从工作概述、监督事项、工作要求和追责机制四个方面解读了《关于认真做好2019年基层党委、党总支领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会的监督工作方案》,要求指导组要全程参与被检查单位民主生活会的会前收集资料、了解情况、审阅材料,会中参加会议、监督点评,会后形成报告、反馈意见和督促整改等环节,务必做到坚持原则,严格督促指导。同时学校建立责任追究和倒查机制,督促指导组严谨规范开展监督工作。

此次会议的召开,明确了各自的工作任务,压实了监督责任,为接下来顺利召开基层党委、党总支专题民主生活会奠定了基础。

    会议最后,组织专兼职纪检监察干部对本次培训的讲授和学习情况进行了课程评价调研及随堂考试。

关闭窗口
工作动态
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055