工作动态PHOTO NEWS
天津职业大学纪委对新提任处级干部进行集体廉政谈话
2019-03-28 09:28   审核人:

2019327日,天津职业大学纪委书记魏东同志对学校第六聘期届中干部调整新提任的处级干部进行了集体廉政谈话。

魏东书记强调,开展廉政谈话,是加强党内监督的一项重要制度,也是对新任领导干部走上新岗位的一次廉政教育和党性教育,为新任领导干部打好“预防针”,敲响“警示钟”,筑牢廉洁从政的“防火墙”,体现了校党委和校纪委对干部的关心和爱护。

魏东书记向新提任的处级干部提出了三点要求:一是加强学习,淬炼党性;二是担当作为,干事创业;三是廉洁自律,勤政廉政。最后,魏东书记用习总书记提出的20字好干部标准“信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁”,与大家共勉,努力做让组织放心、群众满意、同志服气的好干部。

会后,校纪委将组织新提任的处级干部填报廉政电子信息档案,完善处级领导干部个人廉政档案。

关闭窗口
工作动态
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055