通知公告PHOTO NEWS
天津职业大学关于做好疫情防控主题社会宣传有关工作的通知
2020-02-03 17:27   天津职业大学

天津职业大学关于做好疫情防控主题社会宣传

有关工作的通知

 

各基层党委、党总支并各职能处室:

近期,在全国范围内持续打响新型冠状病毒引起的肺炎疫情防控阻击战之际,市委宣传部、市文明办下发了《关于做好疫情防控主题社会宣传有关工作的通知》。根据通知要求,为做好我校疫情防控主题宣传工作,进一步营造群防群控的浓厚氛围,现提出如下要求:

1.各基层党委、党总支并各职能处室要提高政治站位,及时将通知中的20条宣传标语口号及《疫情防控三字经》等内容通过部门网站及新媒体等形式及时更新,广泛宣传,确保在28日前完成。

2.机关党委务必做好各职能处室的通知提醒工作,确保各职能处室按时完成。

3.要严把政治导向,自行创制的宣传内容要做好审核把关,将防控宣传做到师生身边,避免低级红”“高级黑

4.请各基层党委、党总支并各职能处室于29日前将所更新内容、更新载体等工作开展情况以文字形式报送至宣传部李敬处,相关工作中的优秀经验做法可随时报送。

 

附:《关于做好疫情防控主题社会宣传有关工作的通知》

                                           党委宣传部

202023

关闭窗口
通知公告
友情链接: | |
天津职业大学版权所有 © 2017 Tianjin Professional College

举报方式:举报地址/天津市北辰区洛河道2号  邮编:300410       举报电话/ 022-60585055